2019年度“中州杯”评选工作部署会议召开

时间:2019-08-28  来源:河南省住建厅  

  8月20日,2019年度全省“中州杯”评选工作部署会议在郑州召开,传达学习“中州杯”评选通知,对评选程序和要求进行详细解读。厅党组成员、副厅长李新怀出席会议并讲话,省交通运输厅副巡视员武景顺参加会议。

  会上,李新怀副厅长就做好“中州杯”评选提出明确要求,他强调:一要高度重视,精心组织。工程质量关系国计民生,是政之所向、民之所望,省政府和厅党组对做好工程质量管理,开展好“中州杯”评选工作十分关注,加上今年的评选工作须在9月30日前完成,时间紧,任务重,要求高,各地务必高度重视,切实强化组织领导,尽快组建评选机构,充实工作人员,明确责任分工,倒排时间节点,统筹推进各环节工作,确保按时按质完成;二要?#32454;?#26631;准,规范程序。坚持公开、公平、公正的原则,实事求是、宁缺毋滥,对符合评选条件的工程项目好中选优,优中选强,选出一批名副其实的“中州杯”工程。评选工作将全程接受同级纪检监察机关监督,?#28304;?#22312;违法违规行为的单位和个人,将依法依纪严肃处理;三要健全机制,强化保障。质量是工程建设管理工作永恒的主题,要围绕作好“中州杯”创建、评选这篇文章,出台政策措施,健全工作机制,引导参建各方主体健全质量安全保证体系,创新项目管理模式,加大技术创新?#24230;耄?#21152;强人才队伍建设,强化全员、全过程、全方位的质量安全意识,切实提高全省工程质量整体水平。

  厅工程质量安全监管处、人事教育处和省?#22987;?#24635;站负责同志,省直有关单位分管部门负责同志,各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设?#37073;?#37073;州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局等单位分管负责同?#23613;?#26377;关科室负责同志及各地?#22987;?#31449;负责同志参加会议。